Resende retorna aos treinos na segunda-feira

Resende – Ainda sem técnico, mas já com o pensamento voltado para o Estadual de 2017, o Resende retornará ao trabalho na próxima segunda-feira (31) com vistas à disputa do torneio. Supervisor da equipe, o ex-goleiro Leandro Lugão garante que na próxima semana muitas novidades devem acontecer, inclusive a possibilidade do anúncio de um novo treinador.

Até agora, o clube anunciou apenas a contratação do volante Rodrigo Souto. Porém, boa parte do elenco desta temporada permaneceu. São os casos dos goleiros Arthur e Filipão, do lateral-direito Muriel, dos zagueiros Admilton, Cássio, Marcelo Costa e Rogério, do lateral-esquerdo Dyeison, do volante Gustavo Moura, do meia Marcel, e dos atacantes Jhullian, Eduardo, Robinho, Wandinho e Welber. Todos têm contrato, no mínimo, até o fim do Campeonato Carioca.

Nesta temporada, o Resende foi vice-campeão da Taça Rio, perdendo a final para o seu rival Volta Redonda. O clube também chegou à semifinal da Copa Rio, no segundo semestre. Após a disputa, o treinador Toninho Andrade deixou o cargo.