Voltaço cede empate com Ypiranga no sul

by Diário do Vale

Erechim (RS) –  Ypiranga de Erechim e Volta Redonda empataram em 2 a 2 , neste domingo à tarde, numa partida em que mostraram porque estão lutando para não cair. No primeiro tempo, os dois times não conseguiram empolgar o pequeno público presente no Estádio Colosso das Lagoa. O 0 a 0 mostrava que muita coisa precisa ainda melhorar para o time local e o visitante. Os gols saíram no segundo tempo.

Aos dez minutos, Hélio Paraíba – em jogada individual – abriu o marcador para o Ypiranga. Três minutos depois, a bola bateu na mão do zagueiro Carlinhos e o árbitro marcou pênalti, convertido por Anselmo, empatando o jogo.

O time local sentiu o gol e num erro da defesa a bola acabou saindo para escanteio. Na cobrança, o zagueiro Daniel, aos 17 minutos, desviou para as redes e marcou o gol da virada do time da Cidade do Aço.

Quando tudo parecia encaminhar para a primeira vitória fora de casa, o atacante Jean Silva trombou com a zaga e sem ser incomodado ficou livre para chutar, empatando aos 43 minutos.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo às 18 horas do próximo sábado, para a disputa da 13ª rodada. O Volta Redonda recebe o Botafogo-SP, no Raulino de Oliveira, enquanto o Ypiranga visita o Luverdense, no Passo das Emas.

O resultado foi ruim para os dois times, mas pior para o Volta Redonda, que permanece sem vencer fora de casa e o que se consolidando a cada partida na zona da degola.