Voltaço perde em casa para o Tupi e se complica

Voltaço estava na frete até os 45 minutos do segundo tempo e levou a virada

Volta Redonda –
O Volta Redonda não está mais com 100% de aproveitamento em casa. Pior: a queda da marca veio com uma dolorosa derrota para o Tupi de Juiz de Fora-MG. As duas equipes fizeram umjogo muito movimentado no Raulino, com cinco gols e uma arbitragem polêmica. No fim, o placar de 3 a 2 para os mineiros foi uma ducha de água fri nas pretensões do Voltaço de encostar no pelotão de cima da tabela. A realidade agora é outra.

Na próxima rodada, o Volta Redonda vai a Santa Catarina, onde joga na Arena Joinville contra os donos da casa.A equipe precisa urgente da vitória, pois com nove pontos ganhos está a cinco do líder e apenas um da zona de rebaixamento, cujo primeiro time é justamente o Tupi. Ou seja, a derrota em casa foi tão ruim quanto inesperada. O gol de empate do Tupi saiu aos 45 minutos e o da virada aos 49. Até então, estava 2 a 1 para o Voltaço.

O Voltaço começou bem e pressionando muito os visitantes. A equipe mantinha a posse de bola e chegava com perigo. Com isso, o gol não demorou a sair e aos 12 minutos a torcida comemorou com Dija Baiano. Diego Maia recebeu na esquerda e avançou antes de cruzar na medida para Dija, que estava sem marcação e só empurrou para a rede.

A partir daí, o Tupi equilibrou as ações e Paulinho começou a aparecer bem no jogo. Os mineiros assustaram aos 31 minutos, quando Patrick recebeu de paulinho e chutou perto do gol, na melhor chance do Tupi. Devidamente respondida pelo Voltaço aos 40 minutos em boa jogada tramada por Dija Baiano. O atacante passou pelo marcado e rolou para Núbio, que chutou perto da trave, assustando o goleiro adversário.

O Volta Redonda foi para o vestiário com a vantagem no placar, mas no segundo tempo assistiu a uma verdadeira blitz do Tupi nos minutos iniciais. E com resultado para o Galo Carijó, que empatou logo aos cinco minutos.Paulinho passou por dois marcadores e tocou para Dantas, que por sua vez achou Patrick na frente. O atacante dividiu com o goleiro Douglas e conseguiu o gol de empate.

O Tupi seguia melhor no jogo, quando o técnico Marcelo Salles mudou o time, tirando Rodrigo Andrade para entrada de Vinicius Pacheco. E foi o ex-rubro-negro que iniciou uma bela jogada aos 14 minutos. Ele saiu bem em direção ao ataque e rolou para Núbio, que sozinho acertou a trave. Pouco depois, Núbiu saiu e entrou Jhullian.

A partida voltou a ficar equilibrada e o Volta Redonda acabou conseguindo o segundo gol aos 30 minutos. E foi com Bruno Barra. O volante foi lançado pela esquerda e bateu com segurançam cruzado, sem chance para Vilar: 2 a 1 Voltaço.

Aos 43 minutos, o árbitro da partida marcou pênalti de Luiz Gustavo sobre João Vitor. O próprio João Vitor bateu e empatou o jogo, aos 45 minutos. O que era ruim se tornou ainda pior aos 49 minutos. Paulinho roubou a bola e encontrou fôlego para ir até a linha de fundo e cruzar na área do Voltaço. Bem onde estava Patrick, que teve tempo de dominar, girar e fuzilar a rede de Douglas. Tupi 3 a 2 e muito ser debatido pela diretoria sobre a campanha do Voltaço na Série C.