Voltaço vence o Tombense por 3 a 1 e está na final de quadrangular

by Diário do Vale
(Foto: Divulgação VRFC)

Muriaé (MG) – O Volta Redonda estreou com o pé direito na Copa Eureka – torneio de verão de pré-temporada, disputada em Minas Gerais. O Tricolor de Aço venceu o Tombense por 3 a 1 e está na final do quadrangular que também conta com Macaé e Nacional de Muriaé. Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Maílson, na primeira etapa, e Djavan e Yogo no segundo tempo. Rodrigo Dias descontou para a equipe mineira.

O adversário do Voltaço na final será o Macaé que venceu o Nacional de Muriaé . A decisão está marcada para este sábado (16), às 19h, no Estádio Soares de Azevedo.

O jogo

Melhor em campo, o Voltaço foi logo impondo o seu ritmo de jogo e não demorou para abrir o placar. Vinícius Pacheco cobrou falta da intermediária e Maílson cabeceou para o fundo das redes aos 16 minutos.

Após o gol, o jogo ficou mais cadenciado e sem grandes chances de gol. Enquanto o Voltaço continuava apostando na velocidade do seu ataque, o Tombense tentava arriscar de fora da área, mas nada que assustasse Motta.

Na volta do intervalo, a equipe mineira voltou mais ofensiva e conseguiu empatar o jogo aos dois minutos. Rodrigo Dias aproveitou cruzamento pela direita e marcou o primeiro do Tombense.

Com o jogo empatado as duas equipes se lançaram ao ataque em busca do segundo gol. Melhor para o Voltaço. Mauro Gabriel lançou Djavan que foi derrubado na área. Ele mesmo foi para a cobrança e colocou novamente o Tricolor de Aço na frente aos 24 minutos da segunda etapa.

Antes do apito final, ainda deu tempo para o terceiro do Volta Redonda. Aos 43 minutos, Ygor cobrou falta da entrada da área, o goleiro do Tombense deu rebote e Yogo apareceu para tocar para o gol e dar números finais ao jogo.