Barra Mansa – A Prefeitura de Barra Mansa em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue alimentando a população com Restaurante do Povo Irmã Ruth que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares.
A unidade é a única no estado que oferece café da manhã, almoço e jantar. No primeiro mês em funcionamento foram servidas mais de 30 mil refeições.
O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 06h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai de 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.
Confira o cardápio da semana (20/05 a 24/05):
CARDÁPIO:
Segunda-feira, dia 20
– Almoço: Arroz, feijão, macarrão parafuso ao sugo, linguiça calabresa acebolada, mix de folhas e berinjela.
– Jantar: Arroz, feijão, macarrão espaguete ao alho e óleo, almôndega bovina, mix de folhas e berinjela.
– Sobremesa: Doce Tablete
– Suco: Abacaxi
Terça-feira, dia 21
– Almoço: Arroz, feijão, frango assado, creme de cenoura, salada de almeirão e chuchu.
– Jantar: Arroz, feijão, fígado grelhado, quibebe de abóbora, salada de almeirão e chuchu.
– Sobremesa: Gelatina de limão
– Suco: Guaraná
Quarta-feira, dia 22
– Almoço: Arroz, feijão, vaca atolada, purê de batata, salada de alface e cenoura.
– Jantar: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada de alface e cenoura.
– Sobremesa: Doce tablete
– Suco: Tangerina
Quinta-feira, dia 23
– Almoço: Arroz com cenoura, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada duo de repolho e beterraba.
– Jantar: Arroz, frango assado, virado de acelga, salada de repolho e beterraba.
– Sobremesa: Melancia
– Suco: Limão
Sexta-feira, dia 24
– Almoço: Arroz, feijão, feijoada ou ovos cozidos, farofa de alho, couve e tomate.
– Jantar: Arroz, feijão, cubos bovinos com batata, polenta, couve e tomate.
– Sobremesa: Fruta- Laranja
– Suco: Manga