Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio da semana

Único a servir três refeições diárias por preços populares; local ainda leva apresentações de músicos do ‘Projeto Música nas Escolas’ às sextas-feiras no jantar

by bruno reis

Foto: Arquivo PMBM

Barra Mansa – A Prefeitura de Barra Mansa em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue alimentando a população com Restaurante do Povo Irmã Ruth que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares.

A unidade é a única no estado que oferece café da manhã, almoço e jantar. No primeiro mês em funcionamento foram servidas mais de 30 mil refeições.

O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 06h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai de 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.

Confira o cardápio da semana (20/05 a 24/05):

CARDÁPIO:

Segunda-feira, dia 20
– Almoço: Arroz, feijão, macarrão parafuso ao sugo, linguiça calabresa acebolada, mix de folhas e berinjela.
– Jantar: Arroz, feijão, macarrão espaguete ao alho e óleo, almôndega bovina, mix de folhas e berinjela.
– Sobremesa: Doce Tablete
– Suco: Abacaxi

Terça-feira, dia 21
– Almoço: Arroz, feijão, frango assado, creme de cenoura, salada de almeirão e chuchu.
– Jantar: Arroz, feijão, fígado grelhado, quibebe de abóbora, salada de almeirão e chuchu.
– Sobremesa: Gelatina de limão
– Suco: Guaraná

Quarta-feira, dia 22
– Almoço: Arroz, feijão, vaca atolada, purê de batata, salada de alface e cenoura.
– Jantar: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada de alface e cenoura.

– Sobremesa: Doce tablete

– Suco: Tangerina

Quinta-feira, dia 23
– Almoço: Arroz com cenoura, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada duo de repolho e beterraba.
– Jantar: Arroz, frango assado, virado de acelga, salada de repolho e beterraba.
– Sobremesa: Melancia
– Suco: Limão

Sexta-feira, dia 24
– Almoço: Arroz, feijão, feijoada ou ovos cozidos, farofa de alho, couve e tomate.

– Jantar: Arroz, feijão, cubos bovinos com batata, polenta, couve e tomate.

– Sobremesa: Fruta- Laranja
– Suco: Manga

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