Volta Redonda – A Vigilância Sanitária de Volta Redonda começou a atuar no período noturno,nesta segunda-feira (13), para fiscalizar estabelecimentos comerciais, principalmente bares e restaurantes, que só funcionam após as 18h. Os fiscais vão trabalhar das 18h às 22h, além do turno habitual, que vai de 8h às 17h.
Na primeira noite de trabalho, a equipe contou com o coordenador da Vigilância Sanitária Bruno Freitas e três fiscais. Eles visitaram três estabelecimentos comerciais, começando por uma chopperia no bairro Monte Castelo; em seguida, estiveram em uma pizzaria, no Aterrado; e em um restaurante, no bairro Conforto.
– O objetivo é fazer uma orientação sanitária para os proprietários e indicar o que precisa melhorar para que o local esteja de acordo com as normas da vigilância. A ideia é fazer um trabalho de educação, e não de punição – explicou Bruno Freitas, lembrando que neste primeiro momento não haverá multas.
– Os fiscais vão alertar caso haja necessidade de alguma adaptação – acrescentou.
O proprietário da chopperia, Wagner de Souza Cândido, acredita que a fiscalização traz credibilidade à casa.
– Procuro dar atendimento de excelência aos meus clientes. E o aval da Vigilância Sanitária aos meus serviços mostra isso para eles – afirmou.
A equipe do horário noturno, a princípio, vai atuar quinzenalmente, sempre com emissão de Ordem de Serviço avisando previamente da visita.
– O número de estabelecimentos com funcionamento noturno é crescente em Volta Redonda. É necessária a fiscalização e a definição de padrões sanitários junto aos proprietários para garantir a segurança da população – concluiu Bruno.
11 comments
Só rindo dessa matéria. Esses fiscais precisam ir no Largo 9 de abril, e dar uma olhada nas lanchonetes e cafés. Sujeira, balcão quebrado, funcionários sem uniforme, baratas andando pelo chão imundo. VÃO LÁ CONFERIR.
Avisar que vai ate o local, kkkkkkkkkkkkk, só pode ser brincadeira, faz o seguinte coloca aqueles bonecos que são usados para “intimidar” motoristas, o resultado e o mesmo, e eles ficam bem na foto. Quanto a orientar, em primeiro plano, tudo bem, afinal ninguém quer gerar desemprego, mas tem que ser constante, se for algo sério, pois “quem avisa, amigo e”.
vocês falaram de estabelecimentos famosos; e essas pastelarias e churrerias novas? e essas pizzarias delivery que tem aos montes?? ih, tem muito trabalho pela frente
Não sou especialista no assunto, mas analisando a foto, aquela pessoa que supostamente está inspecionando o freezer ela não deveria estar com, luva, mascara e jaleco?
(obs: e sem bolsa que também é possivel foco de contaminação)
Observei a mesma situação. Sem luvas e sem máscara.
Meninos eu vi
E a axila exposta ?
Aproveita e passa nos mercados do santo Agostinho, produtos embalados vencidos sendo vendido a quilo nos frios e carne fedendo no açougue tem de montão
Vigilância sanitária Inmetro tem que vim em 3 poços parque vitória supermercado vendendo produto vencido produto mofado roubando no peso .
Atenção vigilância sanitária atenção IPEN tem que vim aqui em 3 poços parque vitória tem mercado com balança sem o selo e o lacre vendendo produto vencido e até estragado atenção ministério do trabalho o mesmo não registra os funcionários atenção policia comércio clandestino de gás de cozinha .
No bairro são João ,o antigo curisco ,a cozinha não tem chaminé ,a fumaça e o cheiro de gordura vai para os apartamentos . Tem música ao vivo e fica até 1:00 dá manhã ,e sem acústica .
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