sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

TEMPO REAL

 

Capa / Colunas / Graças a Deus, fechei com ‘chave de ouro’ a programação de meus eventos deste ano

Graças a Deus, fechei com ‘chave de ouro’ a programação de meus eventos deste ano

Matéria publicada em 3 de dezembro de 2019, 10:22 horas

 


 

Túnel

Do Tempo

Criação da Base Aérea de Brasília (1963).

Os Beatles lançam o seu sexto álbum, Rubber Soul (1965).

O Doutor Christian Barnard realiza o primeiro transplante de coração no Hospital Groote Schuur, na Cidade do Cabo, África do Sul (1967).

A sonda Pioneer 10 sobrevoa o planeta Júpiter a aproximadamente 131.000 km (1973).

A sonda Pioneer 11 sobrevoa o planeta Júpiter a aproximadamente 46.000 km (1974).

Fidel Castro se diploma Presidente da República de Cuba (1976).

Onze pessoas morrem na correria para conseguir melhores lugares no show da banda The Who em Cincinnati, Ohio, Estados Unidos (1979).

Lançamento do Playstation da Sony no Japão (1994).

Austrália ratifica o Protocolo de Quioto, deixando os Estados Unidos “sozinhos” para também o ratificar (2007).

Morre Heloneida Studart, escritora, ensaísta, teatróloga, jornalista, defensora dos direitos das mulheres e política brasileira (2007).

Hoje: Dia internacional dos portadores de alergia crônica ( evento criado pelo órgão colegiado da Organização Mundial da Saúde), Dia Internacional do Deficiente Físico.

 

Chave

De Ouro

Graças a Deus, fechei com ‘chave de ouro’ a programação de meus eventos deste ano.

Vale relembrar: Carná Folia, Feijão Folia, Prêmio Cata-Vento e Baca Fest.

Apesar de tantos eventos, vestibular e confraternizações paralelas, a festa foi o maior sucesso.

Reuniu um enorme grupo de nomes/notícia de nossa sociedade,  incluindo a empresarial.

O belo décor do Baca Fest, levou assinatura de Franci Guilarducci.

Os balões que fazem parte da alegria e dão o tom, teve a maestria de Prieto Balões.

O buffet do Hotel Bela Vista, com assinatura do estrelado Chef Buno Moran, sempre com muito primor, ofereceu o diversificado leque gastronômico, tendo de ‘personagem’ principal o bacalhau.

Bacalhoada, Bacalhau ao Brás, Bacalhau com nata, Bacalhau ao Zé do Pipo, bolinho de bacalhau, escondidinho de bacalhau com brócolis.

Para as pessoas que não apreciam estas delícias, teve também as alternativas de contra filé ao molho de cogumelos e filé de sobrecoxa de frango com mel e alecrim, além de Rondelle quatro queijos, Legumes sautê na manteiga de ervas.

Na Varanda Gastronômica do Hotel, era também o maior ‘frisson’ onde o Buffet Mania de Festa, proporcionou uma gastronomia diferenciada, onde podia ser saboreado moela, jiló, feijão tropeiro, e outras inúmeras delícias com o ‘Cantinho Mineiro’ oferecendo petiscos de bar.

Sem falar nas opções das deliciosas pipocas gourmet do MSCafé Saviolo, Micha Gourmet, Danielle Costa, Cheirin Bão, Ianne Rocha, Doce Amor, Chiquinho Sorvetes e os cobiçados frozens da Vodka Leonoff.

No bar do Hotel, os deliciosos e refrescantes drinks preparados com a maestria da Ericson Luxo’s Bartenders.

A Banda Clave de Sol fez a assinatura musical, com seu excelente repertório e participação especial do DJ Junior.

A competente equipe do cerimonial Sandro Henrique esteve presente e sempre são impecáveis.

Quero agradecer a todos os meus patrocinadores que tornaram possíveis a realização de todos esses eventos, todos com muito sucesso, e a todo este público que ao longo do ano sempre me prestigio.

Só tenho a agradecer. Deus proteja todos nós.

Publico hoje os primeiros cliques do fotógrafo Luiz Fernandes.

 

 


Comente com Facebook
(O Diário do Vale não se responsabiliza pelos comentários postados via Facebook)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Untitled Document