Túnel Do Tempo

by Diário do Vale

* Inauguração da Capela Sistina (1483).

* É coroado o rei Eduardo VII do Reino Unido (1902).

* Segunda Guerra Mundial: Os Estados Unidos lançam sobre a cidade de Nagasaki, no Japão, a bomba atômica apelidada de Fat Man (“Homem Gordo”) (1945).

* O general Eurico Gaspar Dutra deixa o ministério da Guerra para se candidatar à presidência da República do Brasil (1945).

* A Singapura torna-se independente da Malásia (1965).

* Sharon Tate e mais quatro pessoas são assassinadas pela família Manson (1969).

* Nixon renuncia à presidência dos Estados Unidos após o escândalo de Watergate (1974).

* Alberto II da Bélgica torna-se rei, sucedendo ao seu irmão Balduíno no trono belga (1993).

* O maníaco do Parque, Francisco de Assis Pereira, confessa ter estuprado e matado nove mulheres em São Paulo (1998).

 

Zig – Zag

* Hoje acontece a estreia do circo do ator Marcos Frota, no estacionamento do Shopping Park Sul.

* Foi simplesmente maravilhoso o jantar preparado pelo chef francês David Jobert, segunda feira, para reinauguração do restaurante Verdejo, em Piraí.

* A coluna publica algumas fotos, dos privilegiados convidados que desfrutaram desta memorável noite, promovida pelos proprietários do Verdejo Gastronomia, em Piraí, Dian Medina e Camila Arantes de Paula.

* O prefeito de Piraí Luiz Antônio e o deputado Estadual Gustavo Tutuca compareceram, ambos usaram da palavra para parabenizar os proprietários pelo empreendimento que somam a elevar a gastronomia de Piraí.

* A assinatura musical ficou por conta do grupo Café Brasil. Muito bom.

 

Churrasco Na Varanda

* O Hotel Bela Vista com seu tradicional ‘Almoço do Dia dos Pais’.

* E desta vez, também com novidades.

* Terá churrasco e Varal de carne na varanda.

* O diversificado buffet inclui:

Saladas: Alface crespa, rúcula, salada de grão de bico, tabule, salada de palmito, salpicão de frango, salada de batata, salada de lentilha, ovo de codorna, kani kama, ervilha, milho, tomate, cenoura, pepino, rabanete, brócolis ao alho, frios, queijos e pães.

*Churrasco na varanda, costelão de ripa, costelinha de porco, linguiça de frango, linguiça toscana, fraldinha, maminha, coxinha de frango, coxa e sobrecoxa, picanha, cebola, pimentão, abacaxi, batatinha, abobora.

*Guarnições: Arroz Branco, purê de batata com queijo e rúcula, legumes salteados em azeite e alho, feijão tropeiro, bolinho de bacalhau, abobora assada com melado de cana, batata frita, aipim cozido na manteiga de garrafa, massa artesanal talharim de manjericão, molho ao sugo, molho 4 queijos, lasanha bolonhesa.

*Sobremesas: Frutas laminadas, salada de frutas com água de coco, quindim, pudim, mousse de chocolate, manjar diet, sagu de vinho, torta de limão, pavê de creme de baunilha.

* A assinatura musical será com Ranieri.

* O valor por pessoa R$ 89,00.

 

 

Sala Vip

* A médica Elizabete Melo despertando hoje com sua mais recente idade.

* Os primeiros abraços serão de seu amado, o médico psiquiatra e psicanalista, Rubens Soares de Melo, Frederico, Rodolpho e Elisa, netos, familiares e inúmeros amigos.

* Outros queridos aniversariantes: a colunista Matilde Basílio; Lenimar Rosa; Vanessa Auad; Valderson Costa; Rosangela Matioli; Bárbara Laviola; Sônia Albertassi; o comunicador Uiara Araújo; Marco Chiesse; Eleonora Gervásio Marques; Valderson Costa; Gigliole Silva; Clanir Spínola Caruso; Keila Mazoto; Sueli De Morais Guedes; Tyffane Queiroz; Ana Maria Estevam Araújo.

O Deputado Estadual, Gustavo Tutuca, fazendo saudação aos proprietários do Verdejo Gastronomia, pelo empreendimento que engrandece Piraí Crédito das fotos: Alexandre Teixeira
O prefeito de Piraí, Luiz Antônio, fazendo uso da palavra parabenizando os proprietários do Verdejo
A chef do Verdejo Camila Arantes de Paula entre Denyse Arantes e Patrícia Oliveira
Sheila Valle e a primeira dama de Piraí, Paula Lages Tolentinho
O Chef David Jobert entre os proprietários do Verdejo Gastronomia, Camila Arantes de Paula e Dian Medina
O chef francês David Jobert entre Camila Arantes de Paula, Dian Medina, este colunista e Ana Paula Hack (Pousada do Manequinho)
O fundador do Verdejo Gastronomia, Luiz Carlos Medina entre Leomar (Sous Chef) e o Chef David Jobert

You may also like

diário do vale

Rua Simão da Cunha Gago, n° 145
Edifício Maximum – Salas 713 e 714
Aterrado – Volta Redonda – RJ

 (24) 3212-1812 – Atendimento

(24) 99926-5051 – Jornalismo

(24) 99234-8846 – Comercial

(24) 99234-8846 – Assinaturas
.

Image partner – depositphotos

Canal diário do vale

colunas

© 2024 – DIARIO DO VALE. Todos os direitos reservados à Empresa Jornalística Vale do Aço Ltda. –  Jornal fundado em 5 de outubro de 1992 | Site: desde 1996