Luizinho Vieira analisa empate do Voltaço com o São Bento-SP ‘Merecíamos a vitória’

Por Diário do Vale

Volta Redonda –

O Volta Redonda empatou em 1 a 1 com o São Bento-SP pela sétima rodada da Série C. Resultado que o comandante Luizinho Vieira destaca não ter sido o esperado, uma vez que o Esquadrão de Aço saiu na frente e teve chances para ampliar, porém, acabou tomando o empate no último lance da partida.

– Merecíamos a vitória. O São Bento pressionou no final, mas nós tivemos muitas chances para ampliar o placar. Claro que pontuar é importante, ainda mais fora de casa, mas pelo volume de oportunidades que criamos durante toda a partida, a vitória era o resultado esperado – analisou o técnico tricolor.

Com o empate, o Voltaço permanece na vice-liderança do grupo B, um ponto atrás do líder Brusque-SC, que é próximo adversário tricolor, em partida marcada para domingo, dia 27, às 15h, no estádio Luso Brasileiro.

– Agora é projetar a próxima partida. Temos um jogo importante e difícil contra o Brusque, que é o líder do grupo. O mais importante, agora, é corrigir os erros das últimas partidas para que possamos fazer um grande jogo e conquistar os três pontos – projetou.

VOCÊ PODE GOSTAR

11 Comentários

William 21 de setembro de 2020, 17:43h - 17:43

Como nos últimos anos o campeonato da série C é muito nivelado o time que perde pontos desce tabela abaixo e o mesmo ao contrário então o voltaco já é macaco velho neste campeonato não pode dar mole se não nem se classifica no G4 Acho que o treinador tem mexido mal.no time perdeu pro Ipiranga com as mexidas erradas e agora deu o campo pro são bento não deu outra levou sufoco até tomar o empate.

Getúlio Vargas 21 de setembro de 2020, 14:07h - 14:07

Campanha linda que estamos fazendo esse ano. Empate inesperado, porém faz parte. Vamos pra cima do Brusque!!!

Beto 21 de setembro de 2020, 11:15h - 11:15

Como dizia meu tataravô Tinoco, time que não faz leva!

TORCEDOR 21 de setembro de 2020, 08:35h - 08:35

DIRETORIA FRACA. COMO LIBERA UM JOGADOR DESTAQUE DA SERIE C. 350. MIL. TIME DE IMPRESARIOS.

Getúlio Vargas 21 de setembro de 2020, 14:04h - 14:04

Imagina se fosse seu filho com uma proposta pra jogar num time de serie A. O VRFC não vendeu todos os direitos sobre o jogador.

Dragão do Voltaço 21 de setembro de 2020, 08:31h - 08:31

Assim não é possível, gente. O tricolor arriscado outra vez a não se classificar. É dureza!!! Todo ano acontece isso. Já estamos cansados de ver o Voltaço fazer boas campanhas, ganhar jogos memoráveis e não conquistar a classificação!!!!

VAI VENDO 20 de setembro de 2020, 23:53h - 23:53

Esse técnico é um louco por trocar quase metade do time (5) em jogo fora de casa e precisando ganhar. O que deu nele? Será que ele deu ouvidos a algum politiqueiro que estava atrás do gol?

Valério 20 de setembro de 2020, 20:04h - 20:04

Esse técnico tá de brincadeira merecia a Vitória coisa alguma .
Ganhando de 1 x 0 entra no segundo tempo segurando resultado. Merecia a derrota só por causa da covardia.

Tricolor 20 de setembro de 2020, 19:03h - 19:03

Merecer ganhar é quando o time joga bem sem dar chance ao adversário. O Voltaço precisa ter padrão de jogo. É fundamental não perder pontos bobos nesse campeonato. Lá na frente fará falta, assim como fez nós outros anos. O treinador tem que ser humilde e aceitar que o time ainda tem que melhorar muito.

Emir Cicutiano 20 de setembro de 2020, 18:42h - 18:42

Dominou amplamente o primeiro tempo… No segundo tempo foi um desastre. Marcando dentro de sua linha de defesa contra um adversário fraco, sem ter saída articulada para contra-ataque, o que denota falta de treinamento para a situação. Uma covardia inconcebível sob qualquer aspecto!!… Para piorar, no meio do segundo tempo trocou toda a espinha dorsal do time, tirando os jogadores mais destacados… Pediu para perder, mas deu sorte de só ter empatado. Muita gente irá a Sorocaba e sairá de lá com os três pontos. Esses dois pontos deixados em SP farão falta…

Contra o time do velhinho da Havan, eu não acredito num bom resultado, embora espere e torça por ele…

Ismael dos Santos brandao 20 de setembro de 2020, 15:47h - 15:47

O time recuou todo para dentro da área, se a zaga e os laterais saisse, uns3 jogadores do São Paulo bento ficariam em empedimento coragem luizinho, se não vai chegar a lugar nenhum é o rettanqueiro.