Resende é derrotado pelo Bangu por 1 a 0

Madureira – Precisando vencer e torcer por uma derrota de Vasco e Voltaço para poder avançar às semifinais da Taça Guanabara, o Resende enfrentou o Bangu na tarde deste sábado (18), no Conselheiro Galvão, e perdeu por 1 a 0. A derrota acabou frustrando a equipe que terminou no quinto lugar, só à frente da Portuguesa que foi derrotada pelo Vasco.

O gol da vitória do Bangu saiu da cabeça de Raphael Augusto. O goleiro Luiz Felipe saiu mal em cobrança de escanteio e a bola acabou sobrando para o meio-campista do Bangu.

Em busca da vitória o Resende foi para cima logo nos minutos iniciais de partida. Aos oito minutos, Thiago Sales cobrou falta no contrapé do goleiro Márcio, que conseguiu se recuperar a tempo e fez bela defesa.

Dois minutos mais tarde, Marcel cobrou escanteio tentando surpreender Márcio, que estava adiantado, mas o goleiro voltou e botou novamente para a linha de fundo.
Após a parada técnica, o Bangu voltou melhor e dominando as ações. Aos 37 minutos, Leandro Chaves cobrou falta para a área, e Loco Abreu cabeceou para baixo e acertou o travessão. No rebote, Leonardo Luiz cabeceia nas mãos de Luiz Felipe.

Nos últimos minutos da primeira etapa, Muriel recebeu e soltou um balaço para mais uma grande defesa de Márcio.

Na volta do intervalo, o alvirubro voltou ainda mais superior ao Resende. No entanto, os jogadores do Gigante do Vale ficaram na bronca com o árbitro Diego da Silva Lourenço que não marcou um suposto pênalti a favor do time do Sul Fluminense. Em cruzamento na área, a bola teria batido na mão de um zagueiro do Bangu.
Já aos 23 minutos, Leandro cobrou escanteio, Luiz Felipe saiu mão e espalmou para a frente. Raphael, bem colocado, testou e definiu o resultado.
Em desvantagem no placar o Resende foi para o tudo ou nada. Aos 44 minutos, com o goleiro Luiz Felipe na área, Deivison desviou escanteio e Vitinho, por pouco não deixa tudo igual. Ele acabou mandando a bola por cima, desperdiçando a chance do empate.