Rio São Paulo vence mais uma antes da estreia

Clube conta com diversos atletas e profissionais da região

Austin – Após vencer na semana passada o Santa Cruz, que disputa a Série B1, o Rio São Paulo viajou até Austin, na Baixada Fluminense, para enfrentar o Artsul. O amistoso foi realizado na tarde desta quarta-feira (06). O jogo-treino foi dividido em três tempos de 35 minutos, terminando com a vitória do Rio São Paulo por 2 a 0, com os gols marcados por Vinícius Brandão e Marlon Lucas.

No primeiro tempo, o Rio São Paulo entrou em campo com a seguinte formação: Sidney, Felipe Araújo, Mineiro, Raphael Mello e Jean; Talibã, Moraes, Vinícius Brandão e Rodrigo Moreira; Marlon Lucas e Herderson. Aos 5′, Brandão abriu o marcador após grande jogada de Marlon pela direita.

Na segunda etapa, entraram Leonan e Jaber, nos lugares de Felipe Araújo e Herderson, respectivamente. Após lançamento, Marlon Lucas roubou a bola do zagueiro adversário na linha de fundo, driblou o goleiro e ampliou o marcador.

Nos últimos minutos da atividade, o técnico Thiago Campbell colocou a campo: Sidney, Leonan, Gustavo, Mineiro e Jean; Talibã, Moraes, Vinícius Brandão e Rodrigo Moreira; Marlon Lucas e Jaber. No decorrer da terceira etapa, entraram Pedrão, Thor e José Inácio, terminando em 0 a 0.

O Rio São Paulo estreia na Série B2 no próximo domingo (10), contra o Juventus, fora de casa, no Estádio Joaquim A. Flores, às 15h. O Alvinegro do Campinho encerra a preparação com duas vitórias contra equipes que disputam a B1.