Voltaço empata com a Itapirense

by Diário do Vale

São Paulo – Em um jogo eletrizante e de quatro gols, o Volta Redonda empatou em 2 a 2 com a Itapirense-SP e se manteve vivo na briga por uma vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. PV e Motor marcaram os gols do Esquadrão de Aço. Denilson e Danilo anotaram para os donos da casa.

Com o resultado, o Voltaço chega aos dois pontos. Na última rodada da fase de grupos, o Tricolor irá enfrentar o Estanciano-SE. A partida está marcada para quarta-feira, dia 10, às 17h, novamente no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira

O jogo

O Voltaço demorou nem dois minutos para mostrar que os donos da casa não teriam vida fácil. Após cruzamento na área, PV bateu no canto direito para abrir o placar com um minuto e meio de jogo. Entretanto, a vantagem tricolor não durou muito tempo e a Itapirense empatou e virou ainda na primeira etapa. Aos 13 minutos, Denilson bateu da entrada da área, a bola desviou na defesa e enganou Avelino, que nada pôde fazer para evitar o gol de empate. Já a virada veio aos 42 minutos, Danilo recebeu na área e bateu na saída de Avelino para virar o jogo para a equipe paulista.

Na volta do intervalo, o Esquadrão de Aço se lançou para o ataque em busca do gol de empate, mas parou no goleiro adversário. E o que estava difícil, ficou ainda mais quando Bodão recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Entretanto, mesmo com um jogador a menos, o Voltaço não desistiu e foi premiado nos minutos finais de jogo. Aos 43 minutos, PV tocou para Motor, que tinha acabado de entrar, bater na saída do goleiro adversário para empatar a partida e dar números finais ao confronto: Itapirense-SP 2×2 Volta Redonda.