Voltaço empata com o Figueirense-SC na estreia da Série C

by Diário do Vale

Pela estreia da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda empatou em 1 a 1 com o Figueirense-SC no Raulino de Oliveira. O gol tricolor foi marcado pelo estreante Rafhael Lucas.

Na próxima rodada, o Voltaço visita o São José-RS, sábado, dia 16, às 11h, no estádio Francisco Novelletto.

O jogo

O Volta Redonda iniciou pressionando o Figueirense e assustou primeiro aos seis minutos, em um chute de fora da área de Bruno Barra, que obrigou Wilson a fazer grande defesa.

O Voltaço seguiu pressionando e chegou mais uma vez em um chute cruzado de Wellington Silva, aos 14 minutos. Entretanto, foram os visitantes que chegaram ao gol, com Jhon Cley, aos 35 minutos.

Atrás no placar, o Voltaço retornou para a segunda etapa pressionando o Figueirense e empatou a partida aos 18 minutos, com gol do estreante Rafhael Lucas, que desviou cruzamento de Bruno Barra.

Com a igualdade, o jogo ficou aberto, com as duas equipes buscando o gol, obrigando os goleiros a trabalharem. Dida fez uma grande defesa em chute da entrada da área de Jhon Cley. Já Wilson, se esticou todo para evitar o gol olímpico de Pedrinho.

No último minuto de jogo, o Esquadrão de Aço quase chegou a virada, mas o chute de Pedrinho passou rente a trave. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 1×1 Figueirense-SC.