Voltaço empata com o Floresta-CE no Cidade Vozão

Por Paulo Moreira

Voltaço foi melhor na segunda etapa, mas jogo ficou no empate

Fortaleza – O Volta Redonda empatou em 1 a 1 com o Floresta-CE na Cidade Vozão. Pedrinho marcou o gol do Esquadrão de Aço.

Na próxima rodada, o Voltaço recebe a Tombense-MG, sábado, às 17h, no estádio Raulino de Oliveira, pela última rodada da primeira fase.

O Volta Redonda iniciou com uma postura mais ofensiva e assustou por duas vezes antes dos dez minutos, com Olávio e Hiroshi. Entretanto, foi o Floresta que abriu o placar, com Fábio Alves, em cobrança de pênalti, aos 13 minutos.

Atrás no placar, o Voltaço passou a pressionar mais os donos da casa e assustou em chutes de fora da área de Luciano Naninho e Michael Paulista.

Pressão tricolor que deu resultado no começo da segunda etapa. Aos quatro minutos, Pedrinho cobrou escanteio pela esquerda e marcou um gol olímpico, empatando o jogo.

Com a igualdade no placar, o Esquadrão de Aço seguiu melhor e teve mais duas grandes chances de marcar o segundo. Na primeira, em um chute cruzado de Michael Paulista, e na segunda, com Bruno Barra, que, após belo passe de Luciano Naninho, finalizou por cima do gol. Porém, o jogo terminou empatado em 1 a 1.