Voltaço empata sem gols com o Flamengo

by Diário do Vale

O Voltaço tem sete pontos e se mantém no G4 do grupo B, na classificação geral, o time soma 17 pontos e fica na 4ª colocação
(Foto: André Moreira)

Rio- O Volta Redonda empatou em 0 a 0 com o Flamengo no Maracanã, em partida disputada na noite deste sábado, dia 16, no Maracanã. Com o resultado, o Esquadrão de Aço chega aos sete pontos e se mantém no G4 do grupo B. Já na classificação geral, o Tricolor soma 17 pontos e fica na 4ª colocação.

Na próxima rodada, o Volta Redonda irá enfrentar a Cabofriense. A partida será na quinta-feira, dia 21, às 19h30, no estádio do Correão.

O jogo

Apesar do 0 a 0 no placar, a primeira etapa foi movimentada e com boas chances para as duas equipes. O Flamengo foi o primeiro a assustar aos seis minutos. Após bate e rebate, a bola ia sobrando para Uribe, mas Luís Gustavo travou o chute e desviou a bola para escanteio. A resposta tricolor veio no minuto seguinte. Douglas Limas fez boa jogada pela direita e cruzou para João Carlos, que cabeceou com muito perigo.

E foi na bola aérea que o Volta Redonda assustou novamente. Aos 18 minutos, Luiz Paulo cruzou na medida para Marcelo, que cabeceou e a bola saiu tirando tinta da trave. Já o Flamengo voltou a chegar aos 32 minutos, mas Douglas Borges apareceu para fazer grande defesa em chute de Arrascaeta e evitar o gol adversário.

Na volta do intervalo, a partida continuou elétrica e, nos primeiros minutos, os goleiros apareceram com grandes defesas. Aos 15 minutos, Trauco bateu falta da entrada da área e Douglas Borges se esticou todo para espalmar a bola para escanteio. Já aos 23 minutos, foi a vez de Gabriel Baptista espalmar chute de Marcelo da entrada da área.

Com o relógio marcando 30 minutos de jogo, o Flamengo iniciou uma pressão, mas Uribe parou no travessão e, na sequência, Douglas Borges fez outra grande defesa em chute de Arrascaeta.

Nos minutos finais, o Flamengo até chegou a marcar, mas a bandeirinha anulou lance marcando impedimento do ataque Rubro-Negro. Fim de jogo no Maracanã: Flamengo 0 x 0 Volta Redonda.

Campeonato Carioca 2019 – 4ª rodada da Taça Rio
Flamengo 0x0 Volta Redonda
(16/03/19 – Maracanã – 19h)

Volta Redonda: Douglas Borges; Luís Gustavo, Allan, Heitor e Luiz Paulo; Bruno Barra, Bileu (Gelson) e Marcelo; Douglas Lima (Alyson), Wandinho (Fernandinho) e João Carlos. Técnico: Toninho Andrade

Cartão Amarelo: Gelson

Público presente: 26.603 (25.342 pagantes)

Renda: R$ 607.554, 00