Voltaço perde para o Tombense no Raulino

by Paulo Moreira

Não deu: Voltaço lutou, mas Tombense foi melhor na partida deste sábado
(Foto: VRFC)

O Volta Redonda foi derrotado pelo Tombense-MG por 2 a 0. Ortega e Rubens marcaram os gols da partida. Com o resultado, o Esquadrão de Aço termina a rodada na sétima colocação, com 19 pontos.

Na próxima rodada, o Voltaço enfrenta o Tupi-MG. A partida será no sábado, dia 4, às 16h, no estádio Mário Heleno.

O jogo

Em um primeiro tempo truncado, o Volta Redonda manteve maior posse de bola, porém, não conseguia fugir da marcação adversária, que, por muitas vezes, fazia falta para parar a jogada. Com isso, o tricolor passou a apostar na bola aérea para tentar surpreender. Aos 29 minutos, Dija Baiano cruzou para Rodrigo Andrade, que, dentro da área, dominou, driblou o zagueiro e tocou para Núbio Flávio, mas a defesa adversária se recuperou no lance e interceptou o passe.

Já o Tombense-MG se fechava atrás e esperava um contra-ataque. Até que, aos 39 minutos, Ortega abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, a ladeira tricolor ficou ainda mais íngreme. Rubens aumentou a vantagem do Tombense-MG aos sete minutos.

Precisando de três gols, o Voltaço foi para o tudo ou nada, porém, parou em Darley, que fez três grandes defesas. A mais incrível foi em uma cobrança de falta de Luiz Paulo, em que o goleiro se esticou todo para espalmar a bola.

A pressão tricolor continuou e, aos 38 minutos, o gol não saiu por muito pouco. Luís Gustavo cruzou para Jhulliam, que, por muito pouco, não alcançou a bola e empurrou para o gol vazio. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 0x2 Tombense-MG.

Campeonato Brasileiro da Série C

Volta Redonda 0x2 Tombense-MG

(28/07/18 – Estádio Raulino de Oliveira – 18h)

Volta Redonda: Douglas Borges; Angel (Romarinho); Roger, Bruno Costa e Luís Gustavo; João Cleriston, Luiz Paulo e Marcelo; Rodrigo Andrade (Luã Lúcio), Núbio Flávio (Jhulliam) e Dija Baiano. Técnico: Moacir Júnior.

Gustavo 29 de julho de 2018, 19:04h - 19:04

Não fui ao jogo, POIS ESTE TIME MEDÍOCRE somado com este Presidente OMISSO e Diretoria INCOMPETENTE (Flávio Horta Júnior e Zada), não me dá sinceramente SEGURANÇA ALGUMA DE VITÓRIA. Contra o Tupi, SÓ UMA VERDADEIRA ZEBRA ALCANÇAREMOS A VITÓRIA E ATÉ MESMO O EMPATE. Chegamos ao ponto de TERMOS QUE TORCER PELAS DERROTAS DOS ADVERSÁRIOS, POIS NOSSO TIME, COMO DISSE É MEDÍOCRE.
Quanto ao Técnico NUNCA GOSTEI DESSE MOACYR JÚNIOR e isto NÃO ME SURPREENDE, quanto as IMPROVISAÇÕES.
FORA PRESIDENTE Flávio Horta (AUDITORIA JÁ), Flávio Horta Júnior e Zada (NÃO SABEM NADA DE CONTRATAÇÕES).

Jogo duro 29 de julho de 2018, 16:13h - 16:13

Sou sinônimo de chacota , um todos sem ordem sem entrosamento , ganha fora e pede em casa . Todo montado errado , Romarinho no banco.julian na reserva . Luis Gustavo na esquerda . Quantas bolas chegou no Douglas , duas que chegou entrou . Eu vi um time lento , é um monte de jogador corredor atraz da bola e o Tombense tocado a bola avintade . É um tequinico enrolado depois que colocou os jogadores certo já era tarde, luazinho e Julian , e Romarinho , Luís Paulo estava na frente . Não como um lateral embolada . Moacir burro .

Gozei 29 de julho de 2018, 15:10h - 15:10

Se é pra tombar… Tombei… Saudações leão do sul.

Sérgio Luiz 29 de julho de 2018, 14:03h - 14:03

O TÉCNICO INVENTOU, NÃO PODE INVENTAR NO FUTEBOL , CADA UM NA SUA POSIÇÃO.

Tricolor 29 de julho de 2018, 17:02h - 17:02

O lateral direito ruim demais. Aliás ninguém jogou bola.

RICARDO 29 de julho de 2018, 19:13h - 19:13

inventou na hora errada. Nao tinha necessidade de tirar Luiz Gustavo da direita e passar para a esquerda. O coitado tava todo torto. Era só colocar o Luiz Paulo na esquerda e entrar com o Romarinho no meio. E o Bragantino ajudou perdendo mais uma. Era a chance de encostar de vez…

Tricolor 29 de julho de 2018, 13:57h - 13:57

ESTAVA NO ESTÁDIO. O VOLTAÇO ESTAVA JOGANDO COM O FREIO DE MÃO PUXADO. POUCO CRIOU. FALTOU ESPÍRITO DE LUTA. PRECISANDO GANHAR DEU ESPAÇO PARA O TOMBENSE . TEVE 2 CHANCES CONCRETAS DE GOL E OLHE LÁ. NAO MERECEU GANHAR. PARECIA ATÉ JOGO COMPRADO. TIVE RAIVA DE VER UM JOGO TÃO RUIM DO VOLTAÇO. NAO MERECE CONTINUAR NA SÉRIE C.

EXPERIENTE! 29 de julho de 2018, 13:57h - 13:57

O TIME FOI MAL ESCALADO, QUIS INVENTAR…. TAVA INDO BEM , PORÉM, FUTEBOL NÃO SE IMPROVISA OU CARA JOGA NAQUELA POSIÇÃO OU NÃO.

Coerencia! Leia com atencao 29 de julho de 2018, 12:29h - 12:29

Quem fala mal da administração atual do Voltaco deve ter saudades na época que so disputavamos o Carioca. Torcedor sem noção mesmo. Fomos campeão da Taça Rio em 2016, campeão Brasileiro em 2016, ficamos a um gol da segunda divisão do Brasileirao em 2017 e no final de 2018 subiremos mais alguns degraus no Ranking da CBF que pode definir mais 10 clubes para disputar a Copa do Brasil em 2019. Quem tem saudades da administração anterior só pode estar maluco.

Romildo-Tricolor 29 de julho de 2018, 12:12h - 12:12

Vamos jogar a ultima rodada com o já rebaixado Joinvile ou seja pra tristeza dos seca pimenteira de plantão não vamos ser rebaixado .

Zezin 29 de julho de 2018, 11:44h - 11:44

Q tristeza. Time cidade de 9 mil habitantes vem nossa casa e mete 2 X 0. Tem q dar um sacode no peito desses dorminhocos.

Muitos desfalques 29 de julho de 2018, 11:17h - 11:17

Objetivo: Permanecer na série C, a verdade é que o time deu a volta por cima, estava virtualmente rebaixamento e dependemos de uma vitória simples contra o Joinville para escapar do rebaixamento. Ontem o técnico quebrou a cabeça para escalar com inúmeros desfalques como Bileu, Daniel Felipe, Diego Alves e Bruno Barra. Sempre disse que Marcelo não pode jogar de segundo homem e Rodrigo Andrade como titular é sinônimo de derrota.

Romildo-Tricolor 30 de julho de 2018, 12:00h - 12:00

fato .. parabéns ……

Souza 29 de julho de 2018, 10:50h - 10:50

Essa diretoria tá de palhaçada só quer saber de tirar $ do voltaço CPI urgente ! O time não tem culpa é limitado e 900 pagantes é muito … acorda torcida temos que fazer algo pelo votação!

Lerdão do Sul 29 de julho de 2018, 10:33h - 10:33

Série D realidade a cada jogo, time sem torcida sem garra, esperar o que?

Torcedor de ouro BMFC 28 de julho de 2018, 23:21h - 23:21

Jogo fraco, sem torcida, sem craques….torcer para não ir para a série D.

jorginho 29 de julho de 2018, 11:44h - 11:44

Craques?,Fala sério,nem os chamados grandes tem,talvez bons jogadores.Torcida até BMFC tem,independente da quantidade,mas é torcida.

Norma 28 de julho de 2018, 20:56h - 20:56

O Dó, só o sobre natural da Silva, salvar o time do Volta Redonda F.C. da série D. Quando tem tudo para fazer bonito faz feio. Que esperaça se tem deste jeito para que a torcida vá ao estádio. 900 pagante que vergonha .Triste muito triste, fase o que né.

Romildo-Tricolor 29 de julho de 2018, 09:51h - 09:51

Voltaço pega o já rebaixado JEC na última rodada ou seja pra sua tristeza o Voltaco não vai ser rebaixado ok seca pimenteira ….