Voltaço se despede com honra de campanha histórica na Copinha

Por Diário do Vale

São Paulo- Os Garotos de Aço fizeram história na Copa São Paulo Juniores de 2019. Em tal grau que nem mesmo a derrota desta sexta-feira, para o Vasco, no Canindé, vai apagar. Até pelas circunstâncias do jogo. O Voltaço saiu atrás, arrancou o empate e jogou muito melhor que o forte adversário. Com o empate em 1 a 1 no tempo normal, a disputa foi para os pênaltis e os cariocas levaram a melhor em uma disputa emocionante, por 3 a 2.

O Vasco abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Tiago Reis. O Volta Redonda empatou aos 22 minutos da etapa final, com um belo gol de Romário. Aliás, o Voltaço controlou o segundo tempo e teve a chance de virar a partida.

Nas penalidades, MT abriu as cobranças e fez para o Voltaço. Lucas Santos empatou para o Vasco e Marquinhos perdeu a primeira para o Volta Redonda. Na segunda cobrança dos cariocas, Caio Lopes desperdiçou. No entanto, Gabriel Pereira desperdiçou para o Volta Redonda em seguida. Miranda fez para o Vasco e Marcio garantiu mais um para o Voltaço. Bruno Gomes voltou a marcar para o Vasco e o Volta Redonda viu suas chances acabarem quando Júlio Amorim desperdiçou sua cobrança.