Barra Mansa: Restaurante do Povo abrirá normalmente nesta segunda-feira (22)

Esta semana unidade apenas não funcionará na terça-feira (23)

by Diário do Vale

Foto: Felipe Vieira/Arquivo PMBM

Barra Mansa – O Restaurante do Povo Irmã Ruth abrirá normalmente nesta segunda-feira (22), véspera de feriado e fechará na terça-feira (23), devido ao feriado estadual de São Jorge, data de celebração ao santo que é um dos padroeiros do Estado. A unidade funcionará ainda na quarta, quinta e sexta-feira.

O restaurante oferta três refeições diárias a preços populares; café da manhã por R$ 0,50; almoço e jantar por R$ 1,00. O café da manhã será servido das 06h30 às 9h e contará com pão francês com margarina e um café preto ou café com leite. O almoço será servido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h.

O estabelecimento é uma parceria entre o Governo do Estado do Rio de Janeiro e a Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH).

Confira o cardápio de almoço e jantar:

Segunda-feira (22)

Almoço: Arroz/feijão carioca, frango assado, purê de batata, salada mix de folhas e cenoura

Jantar: Arroz colorido/feijão carioca, linguiça calabresa, canjiquinha, salada mix de folhas e cenoura

Sobremesa: Doce tablete

Suco: Limão

 

Quarta-feira (24)

Almoço: Arroz colorido/feijão carioca, frango assado, macarrão parafuso alho e óleo, salada de acelga e pepino

Jantar: Arroz/feijão preto, hambúrguer bovino, macarrão parafuso alho e óleo, salada de acelga e pepino

Sobremesa: Doce tablete

Suco: Morango

 

Quinta-feira (25)

Almoço: Arroz branco/feijão preto, suíno ao molho de abacaxi, ovos cozidos, quibebe de abóbora, salada de alface e beterraba

Jantar: Arroz com milho/feijão carioca, frango grelhado, quibebe de abóbora, salada de alface e beterraba

Sobremesa: Gelatina de morango

Suco: Abacaxi

 

Sexta-feira (26)

Almoço: Arroz/feijão preto, farofa de alho, feijoada, ovos cozidos, salada de repolho e tomate

Jantar: Arroz/feijão preto, cubos bovinos com mandioca, farofa de alho, salada de repolho e tabule

Sobremesa: Laranja

Suco: Uva

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