Botafogo vence Corinthians em casa

Rio de Janeiro – Botafogo garante mais três pontos após derrotar o Corinthians, por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (24). A vitória mantém o tabu da equipe paulista não vencer o Alvinegro carioca como visitante desde 2011.

O Botafogo se distancia da zona de rebaixamento, ficando na 14ª colocação, com 39 pontos.

O gol saiu logo no primeiro tempo com gol do atacante Diego Souza, aos 19 minutos.

A equipe paulista tentou empatar logo no primeiro tempo, com 14 finalizações, mas terminou o jogo com a derrota. Já são três jogos sem vencer.

Corinthians segue na oitava posição, com 50 pontos, logo atrás do Internacional, com 51.