Fora de casa, Volta Redonda é derrotado pelo Remo

Tricolor de aço amargou a segunda derrota consecutiva – Foto: Samara Miranda/Ascom Remo

Jogando em Belém, no Pará, o Volta Redonda amargou a segunda derrota consecutiva. O time foi até o norte do país enfrentar o Remo e volta para casa com o placar de 2 a 01. O único gol do Tricolor de Aço foi marcado por Heitor, já os gols dos donos da casa foram marcados por Marcão e Gustavo Ramos.

O Voltaço, que há rodadas atrás ocupou a liderança do grupo B, agora aparece na quarta colocação. Na próxima sexta-feira, dia 14 de junho, o time vai à Caxias do Sul enfrentar o Juventude, buscando se manter no G4. A partida será às 19h, no estádio Alfredo Jaconi.

O jogo

Jogando em casa, o Remo iniciou a partida pressionando em busca do gol, porém, com dificuldades para fugir da forte marcação tricolor, só conseguiu criar a primeira chance aos 14 minutos. Emerson Carioca recebeu cara a cara com Douglas Borges, que cresceu para cima do atacante e fez grande defesa.

Passada a pressão inicial, o Volta Redonda conseguiu equilibrar a partida e passou a frequentar mais o campo de ataque. Aos 30 minutos, Gedeílson recebeu em velocidade e cruzou rasteiro, mas o zagueiro adversário conseguiu cortar antes de chegar em Wandinho, que fechava livre na primeira trave. Entretanto, foram os donos da casa que conseguiram abrir o placar com Marcão, aos 34 minutos.

Na volta do intervalo, a história foi outra. Em busca do empate, o Volta Redonda pressionou os donos da casa no campo de defesa e não demorou a assustar. Aos 13 minutos, Gelson bateu da entrada da área e carimbou o travessão do goleiro

Nos minutos finais, a partida ganhou em emoção. Aos 38 minutos, João Carlos foi expulso pelo árbitro da partida. Mesmo com um a menos, o Esquadrão de Aço não se entregou e conseguiu o empate aos 41, com um golaço de Heitor, que acertou um belo chute da entrada da área. Porém, aos 44, Gustavo Ramos marcou o gol que deu a vitória para os donos da casa.

cercar

Série C do Campeonato Brasileiro – 7ª rodada

Remo-PA 2×1 Volta Redonda

(08/06/19 – estádio do Mangueirão – 17h)

Volta Redonda: Douglas Borges; Gedeílson, Allan, Heitor e Luiz Paulo (Marcos Vinícius); Bruno Barra, Bileu (Saulo Mineiro) e Gelson; Luciano Naninho, Wandinho (Douglas Lima) e João Carlos. Técnico: Toninho Andrade.

Gol: Heitor

Cartão amarelo: Bileu, Heitor

Cartão vermelho: João Carlos