Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga cardápio da semana

Unidade é a única do estado a servir as três principais refeições do dia

by alice couto

Foto: Arquivo PMBM

Barra Mansa – O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria da Prefeitura de Barra Mansa com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, divulgou, neste domingo (14), o cardápio das três refeições diárias servidas.

O café da manhã é servido das 06h30 às 9h, composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite; o almoço é fornecido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. O café da manhã é vendido pelo preço de R$0,50, enquanto almoço e jantar custam R$ 1,00 cada.

Além da alimentação, o local proporciona música ao vivo às sextas-feiras durante o jantar, com apresentações dos integrantes do Projeto Música nas Escolas.
O cardápio completo do Restaurante do Povo Irmã Ruth para esta semana (15 a 19/07) pode ser conferido a seguir.

CARDÁPIO:

Segunda-feira (15)
Almoço: Duo de repolho, carne moída, espaguete ao sugo, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Duo de repolho, pepino, almôndega bovina, espaguete ao alho e óleo, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Guaraná

Terça-feira (16)
Almoço: Almeirão, cenoura, coxa de frango, polenta ao sugo, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Almeirão, cenoura, iscas de fígado, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (banana)
Suco: Uva

Quarta-feira (17)
Almoço: Alface, tabule, cubos suínos assados ao molho de abacaxi, mix de legumes, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Alface, beterraba, strogonoff de frango, batata palha, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Gelatina
Suco: Caju

Quinta-feira (18)
Almoço: Mix de folhas, berinjela, cubos bovinos, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Mix de folhas, berinjela, coxa assada, virado de acelga, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Laranja

Sexta-feira (19)
Almoço: Couve, vinagrete, feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco e feijão preto
Jantar: Couve, vinagrete, cubos bovinos com batata, polenta cremosa, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (laranja)
Suco: Morango

Você também pode gostar

Av. Pastor César Dacorso Filho nº 57 – Vila Mury – Volta Redonda – RJ – Cep 27281-670
Jornalismo (24) 99926-5051 | Comercial (24) 99974-0101 | Diário Delas
(24) 99208-6681
Image partner > depositphotos

© 2025 – DIARIO DO VALE. Todos os direitos reservados à Empresa Jornalística Vale do Aço Ltda. –  Jornal fundado em 5 de outubro de 1992 | Site: desde 1996