
Foto: Divulgação
Resende – O Senac RJ promove em junho, minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada.
As aulas estão previstas para o período entre o dia 10 e 21 de junho, na unidade de Resende, localizada na Rua Sarquis José Sarquis, nº 80 no bairro Jardim Jalisco. As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link https://bit.ly/DegustaJunino_Senac. A unidade entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.
Confira os pratos que serão ensinados: sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, caldo de feijão branco e cogumelos, caldo verde com farofa de pão de alho e bolo gelado de milho com coco.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço por unidade:
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição – https://bit.ly/DegustaJunino_Senac
Unidade Resende: Rua Sarquis José Sarquis, 80 – Jardim Jalisco
13/06 | Caldo de feijão branco e cogumelos | 18h
14/06 | Caldo Verde com farofa de pão de alho | 18h
20/06 | Sanduíche de Carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 18h
21/06 | Bolo Gelado de Milho com Coco | 18h