Sub 12 do Barra Mansa conquista vice-campeonato no Metropolitano

Barra Mansa – As categorias sub 11 e sub 12 do Barra Mansa Futebol Clube entraram em campo, na tarde de domingo (24), para jogos da terceira e última rodada do quadrangular final do Campeonato Metropolitano (Série Prata). A equipe sub 12 conquistou o vice-campeonato após empate, já a equipe sub 11 terminou o torneio com uma goleada por 4 a 0.

As partidas aconteceram no Estádio da Rua Bariri, em Olaria, no Rio de Janeiro. A equipe sub 12 do Leão do Sul entrou em campo para jogar contra o EC Resende. A equipe fez gol com Thales Manoel, garantindo o empate, porém não conseguiu a classificação para a divisão principal do torneio.

Barra Mansa terminou o torneio em segundo lugar, com cinco pontos, logo atrás do Bangu, que também tinha cinco pontos, porém o saldo de gols era maior que a equipe do Leão do Sul.

Já o sub 11 também enfrentou o Resende em uma goleada por 4 a 0, com gols de Gabriel e Valente, dois gols cada.

Classificações

Sub 11 terminou com o Colégio FC, em primeiro lugar, com nove pontos, seguidos de Bangu e Barra Mansa, com quatro, e EC Resende, com zero.

A categoria sub 12 terminou com Bangu em primeiro lugar com cinco pontos, Barra Mansa FC com cinco, EC Resende, com quatro, e Colégio com um ponto.

Conquistas

Se o clube fosse campeão nas categorias sub 11 e sub 12 teriam acesso a série A do Campeonato Metropolitano, mas vale lembrar que as categorias sub 15 e sub 17 conquistaram acesso a elite do torneio após serem campeões em suas categorias.