Voltaço estreia no Carioca com derrota para o Vasco

Volta Redonda – O Voltaço estreou com derrota no Campeonato Carioca 2022. Jogando em casa, no Estádio da Cidadania, o Tricolor de Aço recebeu nesta quarta-feira (26), o Vasco, e perdeu por 4 a 2. Os gols foram marcados por Gabriel Pec, Raniel, Nenê e Juninho para a equipe do estreante técnico Zé Ricardo. Enquanto Pedrinho, em cobrança de pênalti, e Dilsinho descontaram para o Volta Redonda. O próximo jogo do Voltaço é no sábado, às 18h, diante do Flamengo, também no Raulino de Oliveira. Já o Vasco volta a campo no mesmo dia, às 21h, contra o Boavista, em São Januário.

Primeiro tempo

O Volta Redonda iniciou pressionando e assustou logo aos três minutos com MV, que aproveitou rebatida da defesa vascaína e chutou com perigo. Porém, foi o Vasco que aproveitou as chances criadas na primeira etapa e abriu 3 a 0, com gols de Gabriel Pec, aos nove minutos, Raniel, aos 28 minutos, e Nenê, aos 38 minutos.

Antes do final do primeiro tempo, o Volta Redonda diminuiu com Pedrinho, de pênalti, aos 43 minutos. A penalidade foi marcada após falta do goleiro Thiago Rodrigues. Ele recebeu a bola na fogueira em passe de Weverton e acabou cometendo o pênalti.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Vasco voltou a marcar logo aos dois minutos, com Juninho. Com a grande desvantagem, o Voltaço se mandou para o ataque e conseguiu marcar o segundo com Dilsinho, aos 17 minutos.

O Esquadrão de Aço seguiu pressionando e quase chegou ao terceiro com Pedrinho, após boa cobrança de falta, e com MV, mas o goleiro Thiago Rodrigues apareceu para fazer duas grandes defesas e assegurar a vantagem do Vasco. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 2×4 Vasco da Gama.

Partida desta quarta-feira marcou reencontro entre a torcida do Volta Redonda e o time após quase dois anos – Foto: André Moreira/VRFC