Resende empata com o Serrano em casa pelo Cariocão A2

Vitor Braga foi o autor do gol do Gigante do Vale no último lance do jogo

by bruno reis

Vitor Braga comemora gol de empate do Resende – Kauã Novaes

Resende – O Resende empatou em 1 × 1 com o Serrano neste sábado (15), no Estádio do Trabalhador, em partida válida pela 5ª rodada Cariocão A2.
Davi Ferreira marcou o gol do Serrano, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Vitor Braga cobrou um pênalti, e empatou o jogo para o Gigante do Vale no último minuto da etapa final.
A equipe está na 8ª posição da tabela de classificação com cinco pontos.
Na próxima rodada, o time dirigido pelo treinador Carlos Leiria irá até Saquarema, enfrentar o Araruama, no sábado (22), às 14h45, em Bacaxá.

Base

As equipes Sub-13 e 14 do Resende enfrentaram o América, neste sábado, no CT do Tigres, em Xerém, em partidas válidas pelo quadrangular final da Série Prata do Campeonato Metropolitano.