Há mais de 8 anos, o empresário Pedro Henrique Moraes vem se tornando referência em Volta Redonda por oferecer uma das melhores costelas da região. Segundo ele, o diferencial de seu estabelecimento é trabalhar apenas com a parte nobre da costela, chamada “janelinha”, que é mais suculenta e possui menos gordura. Isso tem atraído uma clientela fiel que aprecia a qualidade superior dessa carne.
![](https://diariodovale.com.br/wp-content/uploads/2024/06/IMG-20240626-WA0006-634x600.jpg)
Pedro Henrique Moraes (Foto: Divulgação)
Pedro Henrique está sempre se aperfeiçoando e desenvolvendo novas técnicas para proporcionar ao seu público o melhor da gastronomia e satisfazer os paladares mais exigentes. Ele possui certificados de desenvolvimento de técnicas adquiridos em estados como Paraná, Rio Grande do Sul e Rondônia.
Em julho, Pedro Henrique vai lançar o “Buffet de Brasas”, e todas as novidades serão compartilhadas em suas redes sociais. A expectativa é que o novo buffet traga uma experiência ainda mais completa e inovadora para os amantes da boa carne.