Flamengo vence o Madureira de virada por 2 a 1

Rio de Janeiro – Em jogo nervoso e com soluções vindas do banco de reservas, o Flamengo, que poupou titulares, venceu o Madureira de virada, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Conselheiro Galvão. Os gols foram marcados por Everton Ribeiro e Willian Arão. Ygor Catatau fez o do Tricolor Suburbano. O duelo abriu a sétima rodada do Campeonato Carioca. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou a 16 pontos e pulou para a ponta da tabela. Nova Iguaçu x Fluminense ainda se enfrentavam até o fechamento desta edição.

O Madureira abriu o placar logo no primeiro minuto em uma rápida jogada de Ygor Catatau, que aproveitou o buraco na jovem zaga rubro-negra para invadir a área e concluir. O Flamengo foi a campo com um time mesclado, com zagueiros vindos da base e o trio de ataque com Marinho, Pedro e Vitinho.

No segundo tempo, após a entrada de Willian Arão e Everton Ribeiro, o Flamengo conseguiu tirar o zero do placar. Aos 13, Arão desviou de cabeça na primeira trave e Everton Ribeiro empurrou para o gol também de cabeça; e aos 23, após jogada do camisa sete dentro da área, a bola sobrou para Arão que acertou um chute colocado.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Botafogo, em seu segundo clássico no ano. A partida será disputada na quarta-feira (23), às 20h, no Estádio Nilton Santos. Antes, o time comandado por Paulo Sousa enfrenta o Atlético-MG, no domingo (20), às 16h, na Arena Pantanal, pela final da Supercopa do Brasil.

Já o Madureira terá a Portuguesa pela frente, em duelo das duas equipes que estão de olho no G-4 do Carioca. A partida será disputada no domingo, às 15h30, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.