Voltaço empata com a Penapolense na estreia da Copa São Paulo

Penápolis – Após 23 anos sem participar da competição, o Volta Redonda estreou nesta terça-feira (3) com um empate de 1 a 1, diante da Penapolense na Copa São Paulo de Futebol Júnior. E por pouco o Tricolor de Aço não deixou o campo com uma vitória. É que o gol de empate do adversário acabou saindo nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo.

E o goleiro Vinícius, do Voltaço, ainda defendeu um pênalti quando o relógio marcava 40 minutos da etapa final. O gol do Volta Redonda foi marcado por Alan Carius aos 15 minutos do segundo tempo.

Agora o time volta a campo na quinta-feira, às 20h, para enfrentar o Paraná. No mesmo dia, porém mais cedo, às 18h, Penapolense e Paysandu se enfrentam.