Fla perde de virada no Sul, mas segue na liderança do Brasileirão

Rubro-negro sofreu com o forte jogo aéreo do time gaúcho

by bruno reis

Juventude bateu o Flamengo no Alfredo Jaconi – Fernando Alves – Juventude

Caxias do Sul – O Flamengo foi derrotado de virada por 2 x 1 pelo Juventude, na noite de quarta-feira (26), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul–RS, pela 12ª rodada do Brasileirão.

O rubro-negro só não perdeu a liderança, porque o Palmeiras, que poderia ultrapassá-lo na tabela, perdeu por 3 x 0 para o Fortaleza, no Castelão, em Fortaleza.

O Jogo

Pedro abriu o placar para o Flamengo aos 19 minutos, escorando um cruzamento de peito.

O time gaúcho, comandado em campo pelo experiente meia Nenê, intensificou a pressão sobre o Flamengo. Aos 26 minutos Lucas Barbosa de cabeça empatou o jogo.

O Flamengo até tentou criar oportunidades de gols, mas não obteve sucesso.

Durante o segundo tempo à pressão do Juventude ficou ainda mais intensa, obrigando o goleiro rubro-negro Rossi a fazer diversas defesas. Aos 41 minutos veio à virada. Mandaca aproveitou uma bola vinda de uma cobrança de escanteio, empurrou para as redes do Flamengo e deu números finais ao jogo.